Flammkuchen
Elsäßer Art mit Speck und Zwiebeln | 10,00 Euro |
Nassauer mit Handkäs, Frühlingszwiebeln und Kümmel | 11,00 Euro |
Salm mit geräuchertem Lachs und Dill | 11,00 Euro |
Himmel und Erd mit Kartoffeln, Blutwurst und Apfelmus | 11,00 Euro |
BBQ mit Pulled Pork und BBQ-Sauce | 11,00 Euro |
Dolce Vita mit Gorgonzola und Birne | 11,00 Euro |
Vegetarisch mit verschiedenen Gemüse | 11,00 Euro |
Der Süße mit Apfel, Zimt und Zucker | 10,00 Euro |
Burger
El Classico Fleischfrikadelle vom Black Angus im Brioche Bun mit Cheddarkäse, Zwiebeln und Speckstreifen | 11,00 Euro |
Der Haubentaler Fleischfrikadelle vom Black Angus im Brioche Bun mit leicht geschmolzenen Handkäs, Frankfurter Grüne Sauce und Zwiebeln | 11,00 Euro |
Schnitzelburger im Brioche Bun mit Tomate und Cheddarkäse überbacken | 11,00 Euro |
Three little Pigs Fleischfrikadelle vom Hausschwein im Brioche Bun mit Pulled Pork, Cheddarkäse überbacken und Speckstreifen | 11,00 Euro |
Pulled Pork Burger gerupftes Schweinefleisch aus dem Smoker, mit Cole Slaw, BBQ-Sauce im Brioche Bun | 11,00 Euro |
Mac & Cheese Black-Angus-Patty im Brioche-Bun mit Käse Maccaroni überbacken und unserer Burgersauce | 11,00 Euro |
Fried Chicken Hähnchenbrust im Kentucky Knuspermantel mit Tomate und Käse überbacken und Alabamawhite BBQ Sauce | 11,00 Euro |
Der Vegetarische – Womanizer Beyond Beef Burger im Brioche Bun mit Avocadocreme und Grillgemüse | 11,00 Euro |
Dazu gibt’s: | |
Pommes frites Süßkartoffelpommes Wedgeskartoffeln mit Quark | 4,00€ 4,00€ 4,00€ |
Auf Anfrage können wir die Burgerbrötchen glutenfrei (außer Womanizer) servieren. |
Schnitzel
Schnitzel Wiener Art | 14,80 Euro |
Champignonrahmschnitzel | 14,80 Euro |
Zwiebelschnitzel | 14,80 Euro |
Paprikaschnitzel | 14,80 Euro |
Handkässchnitzel | 14,80 Euro |
Cordon bleu vom Schwein | 14,80 Euro |
Beilagen zur Wahl: Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Wedgeskartoffeln, Süßkartoffelpommes Alle Schnitze sind inclusive Beilagensalat |
xxxxx
Großer Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen | 11,80 Euro |
VEGANE Spaghetti Bolognese | 11,80 Euro |
Tafelspitz mit Merrettichsauce Wirsinggemüse und Salzkartoffeln | 16,80 Euro |
Hausgemachte Handkäsbratwurst mit Wirsing und Kartoffelpüree | 13,80 Euro |
Für Zuhause
Cherry Lips BBQ Sauce, 125ml | 4,00 Euro |
1 KG Pulled Pork | 15,00 Euro |
1 Streuer Aartal Dust Unser Grillgewürz von Ankerkraut | 10,00 Euro |
Wildschweinbratwurst (6 Stück) | 10,00 Euro |
Handkäsbratwurst (6 Stück) | 10,00 Euro |
Bärlauchbratwurst (6 Stück) | 10,00 Euro |
Baconbratwurst (6 Stück) | 10,00 Euro |