Speisenkarte

Suppen

Steckeröther Zwiwwelbrüh
midd Krachelschä
4,90 Euro
Rinderkraftbrühe
mit verschiedenen Einlagen
4,90 Euro
Kürbiscremesüppchen 5,50 Euro

Flammkuchen

Elsäßer Art
mit Speck und Zwiebeln
9,00 Euro
Salm
mit Lachs und Dill
10,00 Euro
Nassau
mit Handkäs, Zwiebeln, Kümmel
10,00 Euro

Burger

El Classico
Fleischfrikadelle vom Black Angus mit Cheddarkäse überbacken, Zwiebeln, Speckstreifen und Süßkartoffelpommes
14,80 Euro
Der Haubentaler
Fleischfrikadelle vom Black Angus im Brioche Bun mit leicht geschmolzenen Handkäs, Frankfurter Grüne Sauce, Zwiebeln und Süßkartoffelpommes
14,80 Euro
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
und kleinen Salat, dazu
Hähnchenstreifen
Geräuchertem Lachs
Garnelen
Rinderstreifen
11,80 Euro
13,80 Euro
15,80 Euro
15,80 Euro

Schnitzel

Schnitzel Wiener Art 13,50 Euro
Champignonrahmschnitzel 14,50 Euro
Zwiebelschnitzel 14,50 Euro
Paprikaschnitzel 14,50 Euro
Handkässchnitzel 14,50 Euro
Cordon bleu vom Schwein 14,50 Euro
alle Schnitzel sind mit kleinem Salat und Beilagen nach Wahl

Beilagen:
-Ofenkartoffel
-Bratkartoffeln
-Pommes frites
-Kroketten
-Bandnudeln
-Süßkartoffelpommes (+ 3,50 Euro)
 

Steak

Rumpsteak 180g
250g
22,80 Euro
25,80 Euro
Hähnchenbrust 180g
250g
12,80 Euro
14,80 Euro
Beilagen zur Wahl
Ofenkartoffel, Pommes frites, Bratkartoffeln, Wedgeskartoffeln oder Süßkartoffelpommes (+ 3,50 Euro)
Beilagensalat oder Speckbohnen, Grilltomate
Kräuterbutter, Zwiebeln, Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise

Dessert

Heidelbeercrumble 6,00 Euro
Zimtparfait mit warmen Zwetschgen 5,50 Euro
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit warmen Kirschen
Zubereitungsdauer ca. 30 Min.
7,80 Euro