Speisenkarte

Suppen

Steckeröther Zwiwwelbrüh
midd Krachelschä
4,90 Euro
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Eierstich oder Leberknödel
4,90 Euro
Handkässüppchen 4,90 Euro

Flammkuchen

Elsäßer Art
mit Speck und Zwiebeln
9,00 Euro
Salm
mit Lachs und Dill
10,00 Euro
Nassau
mit Handkäs, Zwiebeln, Kümmel
10,00 Euro

Etwas Deftig

Himmel und Erd
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus
10,80 Euro
Hausgemachte Bratwurst
mit Wirsing und Kartoffelpüree
11,80 Euro
Tafelspitz mit Merrettichsauce
Wirsing und Salzkartoffeln
14,80 Euro

Vegetarisch

Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto und Parmesan 10,80 Euro
Gebackene Champignons
im Salatnest mit Kräuterquark
10,80 Euro

Kalte Speisen

Frankfurter Grüne Sauce
mit gekochtem Ei und Salzkartoffeln

2 Stück Handkääs midd Mussig
3 Stück Handkääs midd Mussig
6,00 Euro
8,00 Euro
Großer Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,80 Euro
Geräucherter Lachs
mit Reibekuchen, Dill-Senf-Dip und Salat
12,80 Euro
Frankfurter Grüne Sauce
mit gekochtem Ei und Salzkartoffeln
10,80 Euro
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
und buntem Salat, dazu
Hähnchenstreifen
Geräuchertem Lachs
Garnelen
Rinderstreifen
11,80 Euro
13,80 Euro
16,80 Euro
16,80 Euro

Schnitzel

Schnitzel Wiener Art 13,50 Euro
Champignonrahmschnitzel 14,50 Euro
Zwiebelschnitzel 14,50 Euro
Paprikaschnitzel 14,50 Euro
Handkässchnitzel 14,50 Euro
Cordon bleu vom Schwein 14,50 Euro
alle Schnitzel sind mit kleinem Salat und Beilagen nach Wahl

Beilagen:
-Ofenkartoffel
-Bratkartoffeln
-Pommes frites
-Kroketten
-Bandnudeln
-Süßkartoffelpommes (+ 3,50 Euro)
 

Steak

Rumpsteak 180g
250g
22,80 Euro
25,80 Euro
Putensteak 180g
250g
12,80 Euro
14,80 Euro
Beilagen zur Wahl
Ofenkartoffel, Pommes frites, Bratkartoffeln, Wedgeskartoffeln oder Süßkartoffelpommes (+ 3,50 Euro)
Beilagensalat oder Speckbohnen, Grilltomate
Kräuterbutter, Zwiebeln, Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne 5,50 Euro
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,50 Euro
Baileysparfait mit Schokoladensauce
7,50 Euro